Трагический инцидент в Москве: мужчина упал в ванну, получил ожоги и скончался

44-летний житель столицы, страдавший от лишнего веса и диабета, погиб после несчастного случая в ванной комнате.

 

В одной из квартир на Открытом шоссе в Москве произошел необычный случай. 44-летний мужчина, страдающий диабетом и весивший 180 килограммов, случайно упал в ванну, когда принимал душ. Он не смог выбраться самостоятельно, а вода в ванне была очень горячей, что привело к ожогам на более чем 20 процентов тела. Спасатели пришли на помощь, но уже было поздно. Мужчина скончался в больнице в результате полученных травм. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Этот инцидент произошел 9 февраля и поколебал соседей этого одинокого мужчины. Он был известен своими проблемами с алкоголем, и его здоровье ухудшалось из-за диабета. Во время ванны он нечаянно включил только горячую воду и потерял равновесие, не смог встать. Крики о помощи услышали соседи, которые сразу же вызвали экстренные службы. Прибывшие спасатели и врачи пытались спасти мужчину, но увы, все было уже поздно.

После длительного борения за жизнь, бессознательного пациента с ожогами на более чем 20 процентов тела быстро госпитализировали. Через девять дней он умер в больнице, не сумев побороть невероятные страдания.

Фото: msk.kp.ru