Николай Шлямин возглавил движение «Тигры Родины»

10 ноября 2022 года в Государственной Думе состоялось заседание молодежного крыла партии «Родина» — движения «Тигры Родины».

Заседание проходило при участии члена Бюро партии Алексея Рылеева. Активно обсуждались вопросы, связанные с развитием молодежного движения. Как известно, Владимир Лактюшин решил покинуть пост председателя движения «Тигры Родины»,  поэтому обсуждался вопрос о назначении нового руководителя. Партия и участники заседания предложили на эту должность кандидатуру Николая Шлямина.

По результатам голосования все заседатели поддержали идею и проголосовали единогласно «за». Владимир Лактюшин, в свою очередь, согласился с участниками, покинул пост и отметил, что он полностью уверен в принятом решении.

Николай Шлямин обратился к партии и представителям молодежного движения с речью. Он отметил, что сегодня наша страна переживает очень сложные времена. Поэтому происходит процесс выживания страны и русского народа. Необходимо действовать решительно, чтобы выйти победителями.

- Все мы должны объединиться и действовать сообща. Только совместное решение проблем может помочь государству. Партия «Родина» и «Тигры Родины» уже объединили свои силы, и теперь готовы сотрудничать с молодежными патриотическими силами, - подчеркнул Шлямин.

На заседании единогласно поддержали нового руководителя Николая Шлямина. Теперь он занял главный пост в молодежном крыле Всероссийской политической партии «Родина» — «Тигры Родины».