Лариса Гузеева подала заявку на регистрацию своего имени в качестве бренда

Во вторник, 16 января, стало известно, что заявки на регистрацию товарных знаков "Лариса Гузеева" и Larisa Guzeeva были поданы в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Роспатент будет регистрировать эти товарные знаки в соответствии с классами Международной классификации товаров и услуг (МКТУ). Это позволит использовать эти маркировки для производства различной продукции, включая косметику, лаки, пятновыводители и химические бытовые средства. Кроме того, под этими брендами можно будет производить и продавать женское белье, одежду из латекса, а также предоставлять услуги в гостиничном бизнесе, страховании и недвижимости.

Согласно информации Роспатента, Лариса Гузеева, телеведущая и актриса, подала заявку на регистрацию своего имени. Однако, не удалось получить комментарий от Гузеевой, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В то же время, актер и телеведущий Дмитрий Нагиев также начал процесс регистрации своего имени как бренда. Ранее у него не было собственных товарных знаков, несмотря на то, что в прошлом году он выпустил коллекцию сумок и солнцезащитных очков в сотрудничестве с Julia Fom.

Источник и фото: vm.ru