Арестованы все шесть фигурантов дела об убийстве байкера в Москве

Шестерых фигурантов уголовного дела об убийстве 24-летнего байкера Кирилла Ковалева в Москве арестовал Замоскворецкий суд. Судья огласила приговор, устанавливающий меру пресечения в виде заключения под стражу до 18 июня для обвиняемого Шохрата Аббасова по ходатайству следствия. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Шахин Аббасов является главным обвиняемым в данном деле, где он нанес ножевое ранение молодому человеку. Его родной брат Шохрат, также обвиняемый, избивал Ковалева после полученного им ранения. Ранее суд направил Шахина в СИЗО до 18 июня.

В Москве, у многоэтажного дома на Краснодарской улице, случилось убийство 17 апреля. Шахин и его родственники обвинены в участии в убийстве по предварительному сговору из хулиганских побуждений. Все обвиняемые являются уроженцами Азербайджана.

История началась, когда 24-летний байкер заметил “Тойоту Камри” Аббасова на тротуаре у подъезда дома, где находилась его невеста. Байкер сделал замечание, и в результате Шахин вызвал своих родственников. Позже он атаковал Ковалева ножом в живот, что привело к смерти мужчины. Аббасов отрицает свою вину по обвинению в умышленном убийстве, утверждая, что не планировал убийства Ковалева, но все произошло случайно.

Фото: msk.kp.ru