Убийство отца в новогоднюю ночь: Супруги перед судом за жестокий поступок в Москве

Под видом праздничного ужина муж и его жена совершили зверское преступление, убив отца и затем скрыв следы преступления, выманивая деньги и обманывая родственников погибшего.

 

В новогоднюю ночь в Москве произошло убийство отца семьей, которая скрыла его тело в диване. Подозреваемые будут представлены перед судом в скором времени. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Отец был уговорен остаться дома на Новый год с обещанием получить путевку на отдых за столом. Согласно следствию, когда отец выпил, супруги напали на него: мужчина душил его поясом от халата жены, а затем несколько раз ударил по голове предметами из домашнего обихода. Инцидент произошел на улице Говорова в ночь на 1 января 2023 года.

7 марта обнаружили тело мужчины, который, как оказалось, стал жертвой преступления супругов. Семейная пара проделала хитроумный план, скрывая следы убийства на протяжении долгого времени. Они убедительно обманывали родственников погибшего, представляя, что мужчина все еще жив и находится на отдыхе. В ходе следствия были проведены различные экспертизы и допросы, что позволило выявить все детали преступления. Супруги, потратившие украденные деньги, наконец-то будут подвергнуты судебному процессу.

Фото: msk.kp.ru