Погибла женщина при пожаре в квартире на улице Уссурийская в Москве

В результате пожара в квартире на девятом этаже жилого дома на улице Уссурийская в Москве погибла женщина. Причину возгорания установят эксперты после пожарно-технического исследования. Процесс проверки находится под контролем Преображенской межрайонной прокуратуры.

 

В Москве на улице Уссурийская произошел печальный инцидент - в результате пожара в квартире на девятом этаже жилого дома погибла женщина, как сообщает прокуратура столицы. Эксперты будут исследовать причины возгорания и выявлять результаты в рамках пожарно-технического исследования. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Процесс проверки осуществляется под контролем Преображенской межрайонной прокуратуры. Ранее на юго-востоке Москвы произошел еще один печальный случай - при пожаре в квартире на улице Верхние поля пострадали двое детей, двухлетняя и трехлетняя девочка. Обе девочки были доставлены на скорой помощи, однако старшая умерла на пути в больницу от отравления угарным газом. По данному инциденту было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Фото: msk.kp.ru