Доследственная проверка начата по факту пожара в Москве с двумя погибшими

В Следственном комитете России по столице начата доследственная проверка в связи с гибелью двух человек в результате пожара на севере Москвы. Пенсионерку нашли мертвой на лестничной клетке с признаками отравления угарным газом, а мужчину – внутри горящей квартиры. Два жильца госпитализированы с симптомами отравления продуктами горения. Осуществляется осмотр места происшествия, назначены экспертизы.

В Москве на севере произошел пожар, в результате которого погибли два человека. После того, как пожар был потушен, обнаружили тела пожилой женщины и мужчины. Пожарные обнаружили мужчину в квартире, а женщину на лестничной клетке. Следственный комитет России начал доследственную проверку по этому случаю. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

В столичную больницу попали два жильца дома, которые столкнулись с симптомами отравления от продуктов горения. Следователи активно расследуют ситуацию и проводят осмотр места происшествия для выяснения обстоятельств произошедшего. В планах у следствия провести ряд экспертиз, включая пожарно-техническую и судебно-медицинскую, чтобы получить полное представление о случившемся.

Фото: msk.kp.ru